HELGA SCHWANZCHEN Perfection inspires
HANDMADE LEATHER GOODS
Адрес:
San Francisco, USA
Телефон:
Home \ Новости \ Новые изделия

Новые изделия

Новые изделия

Появились в продаже новые кошельки с оплеткой. Очень практичные некрупные изделия для хранения банковских (дисконтных) карт, визиток и небольших сумм бумажных денег. Все в нашем традиционном стиле - с глубоким тиснением и резьбой.  

Цена новых кошельков-"конфеток" - 3500 руб.

Кошелек 13 х 9 см – в сложенном виде, толщиной 3 см. Выполнен из превосходной итальянской кожи толщиной 3 мм. Тиснение и резка очень глубокие. Внутри 2 двойных кармана из кожи толщиной 1 мм. Кошелек нигде не прошивается. Детали соединены клеем и ручной оплеткой «двойная петля» из мощного кожаного шнура толщиной 1 мм. Вообще, это чрезмерно толстый шнур для таких работ, и иногда эта толщина создает неэстетичный «навал» кожаного шнура на некоторых местах. Однако, мы выступаем прежде всего за долговечность и мощность, и лишь потом за красоту. Все работы только ручные. Изделие чрезвычайно прочное и мощное. Кожа очень жесткая! Кошелек очень практичен – так он и разрабатывался. Помещается до 20 банковских (дисконтных) пластиковых карт, или 10-15 карт и пачка из 10-15 денежных купюр. Внешние габариты при этом неизменны. Кошелек (пустой или полный) нормально помещается в задний карман джинсов, на что и был рассчитан, и хорошо там ощущается. Реально удобное повседневное изделие.  Кошелек рассчитан на многолетнюю активную эксплуатацию! На кошелек специально НЕ установлены кнопки. Механические кнопки (замки) – недолговечны, и не всегда удобны. Магнитные кнопки, к сожалению, своим магнитным полем потенциально могут повреждать банковские и дисконтные карты. 

Comments

No comments yet

Please log in to leave a comment.
I agree to the processing of my personal data. Details
Attention! Cookie need to be enabled on your browser to allow the site tofunction properly. If, for some technical reason, whether transmission, orstorage of cookie data is not supported on your browser, then authorization tothe system will be unavailable.
First-class materials
First-class materials

only best leather
only reliable fittings

Individual work
Individual work

Our products are unique

Handmade products
Handmade products

with attention to detail

By purchasing our products...
By purchasing our products...

You add special touches to your image

All our products
All our products

authoring and with own traditions